Weihnachtsbrunch am 01.,08.,15. und 21.12.2024
Auswahl: Brot, Brötchen, Wurst, Käse, hausgemachte Marmelade, Speck, Rührei, Quark, Obstsalat
Kürbiscremesuppe, Säfte, Filterkaffee, Sekt etc.
Für nur 19,50 €
Reservierungsspecial
Im Oktober bereits an die Weihnachtsfeier denken und belohnt werden:
Im November oder Dezember für mindestens 10 Personen (ab 16 Jahren) ein Frühstück buchen und eine Flasche Sekt gratis dazu erhalten.
Weihnachtsspecial
Wir kochen für Sie am Heiligabend und den Weihnachtsfeiertagen vor. Vorbestellen, an Heiligabend bis 13 Uhr abholen und nur noch ab in den Ofen. Auswahl der Menüs:
Menü 1: Gänsekeule mit Knödeln und Rotkohl in Orangensoße – € 25,90
Menü 2: Wildbraten mit Rosenkohl und Schupfnudeln in Preiselbeersoße – € 22,50
Menü 3: Schweinemedaillons mit Semmelknödeln in einer Waldpilzsoße, dazu Salat – € 20,00
Aufgrund der Planungssicherheit ist ab einer gewissen Personenanzahl/Summe eine Anzahlung fällig
Brunch- und Weihnachtsspezial
Um Reservierung wird dringend gebeten (vor Ort oder unter 02391-9174373)
Am 2. Weihnachtstag sind wir zudem ab 11.30 Uhr für Sie da und zaubern Ihnen ein selbst zusammengestelltes 3-Gang-Menü vor Ort.
Vorspeise:
Süßkartoffelsuppe – € 6,50
Oder
Salat mit Birnen und gerösteten Walnüssen – € 9,90
Hauptspeise
Menü 1: Gänsekeule mit Knödeln und Rotkohl in Orangensoße – € 25,90
Menü 2: Wildbraten mit Rosenkohl und Schupfnudeln in Preiselbeersoße – € 22,50
Menü 3: Schweinemedaillons mit Semmelknödeln in einer Waldpilzsoße, dazu Salat – € 20,00
Nachspeise
Mousse au Chocolat – € 5,00€
Oder
Lebkuchen-Panna-Cotta – € 5,50€
Für Vegetarische Menüs bitte beim Küchenpersonal nachfragen.